Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Оборотень..

Вечер. А я все сидел на лавочке перед домом. От холода мои плечи вздрагивали, но я не собирался идти в дом. Я думал, сомнения грызли меня, не отпуская из своих сетей. «Правильно ли я поступил? Не бросить ли все это??» - вопросы, вопросы, которые не давали мне покоя. Я запутался, но ничего не мог поделать с собой. Прохладный ветерок растрепал пшеничные волосы, играя с ними, словно игривый котенок. Но так было даже лучше, сильно отросшие за последнее время пряди волос закрывали мои глаза. Не давая прохожим увидеть сосущую пустоту в зеленых глазах.
- Какой красивый парень, погляди!! – прощебетала одна девчонка другой, косясь на меня. Я широко улыбнулся, словно отгоняя грустные мысли, но на самом деле лишь сильнее погружаясь в них. Они с интересом уставились на меня, словно оценивая все мои качества. По спине пробежали мурашки, я почувствовал себя вещью, которую изучали на рынке. Спустя несколько минут мы мирно беседовали.
- Значит, тебя бросила девушка??- с наигранным сочувствием в глазах спросила Ина, игриво откидывая золотую прядь волос со лба.
- Бросила.. – тихо повторяю, вспоминая черные глаза с хитрым прищуром, темные, почти черные волосы в вечном беспорядке. Наигранную холодность, которую мне демонстрировали и невероятный эгоизм. . Горько улыбнувшись, прикусываю нижнюю губу, чтобы сдержать стон боли.
- Бедный, ты сейчас похож на встрепанного котенка..- с этими словами девчонка поднимает руку, чтобы погладить меня по голове. Я отстраняюсь, с ненавистью глядя на нее, но она не видит, волосы закрывают мой взгляд.
- Точно котенок!! – смеется одна и ей вторит другая. Тихо выдыхаю, сквозь зубы повторяю твое любимое ругательство и от этого на душе становится теплее и больнее..
- Ой, а это что??? - визгливо спрашивает блондинка у розоволосой Сакуры и тут же хватают меня за хвост. «Блин, я должен успокоиться!» - сжимая кулаки, подумал я.
- Ой, кавай!! - мои кошачьи ушки захватили в плен умелые руки, но хоть хвост отпустили. Я зашипел, пытаясь отстраниться от них, девушки покатились со смеху, продолжая издеваться над моими ушками..
Я уже не сопротивлялся, чувствуя, что не справлюсь с двумя восторженно верещащими девчонками. На шею мне повязали красную ленточку с колокольчиком, на хвост бантик, хорошо, хоть уши не вырвали.
- Вот сейчас челку сделаем по - короче, чтобы глаза были видны..- просюсюкала Сакура, поднося лезвия к моему лицу.
- Нет, стойте!!!! - прошипел я, но пряди волос уже летели на встречу с асфальтом. Я проводил взглядом их полет, а в память услужливо напоминает:
« Я единственный, кто имею права дотрагиваться до тебя!!!» - тихий шепот..
От воспоминаний мои глаза подернулись кроваво – красной пеленой. Уши прижались к голове, хвост яростно стучит по бокам, и я срываюсь. Чувствую, что совершенно не против убить их. Поворачиваюсь и вцепляюсь когтями в первую девчонку, кусая и царапая до крови. Громкий крик отвлекает меня от моей жертвы, и я прижимаясь пузом к асфальту, готовлюсь к прыжку на противно визжащую девчонку. Мне все равно, что будет с ними. Азарт захватил меня, стирая все мои сомнения. Я знаю, что я использую их в своих целях, и это они, а не я – жертвы..
Я успокаиваюсь лишь тогда, когда они превращаются из людей в разорванные куски плоти. Кровь неприятно слепила шерсть, окутывая меня своим металлическим запахом. Я раздраженно тряхнул ухом и сел по – кошачьи рядом с моими жертвами. Из кармана джинс вытаскиваю блокнотик с именами.
Гара, Сай, Дейдра, а теперь еще и Ино с Сакурой. Аккуратно зачеркиваю два последних имени карандашом и убираю список в карман.
«Завтра я снова выйду на охоту! Мысленно улыбаюсь я.- И это будет продолжаться до тех пор Саске пока, ты не поймешь, что я для тебя важнее, чем все эти люди..» Улыбнувшись, я медленно начал умываться в ночной тишине. .
Яркий свет луны осветил большого песочного кота, который умывался на дороге. Тишину нарушал лишь серебряный колокольчик на шее кота и тихое убаюкивающее урчание…


**
Тихий стук в дверь оторвал меня от чтения документов.
- Да, войдите..- устало произнес я потирая переносицу.
- Капитан! Пропали еще двое..
- Положи ко мне на стол документы и свободен!- закуривая, холодно произнес я. Лейтенант тихо выдохнул, радуясь, что ему не придется задерживаться сегодня, аккуратно положил две папки и тщательно закрыл за собой дверь.
- Придется тебе подождать!! – тихо шепчу я, открывая принесенные документы.
«Ино – секретарь в ЮСБ, проходит по делу № 652..
Сакура – помощница секретаря В ЮСБ проходит как свидетель.. »
Дальше читать я не стал.
- Черт! – затушив об стол так и не докуренную сигарету. Обе были не знакомы с другими исчезнувшими и единственное, что их объединяло, так это то, что они проходили по делу № 652 свидетелями, которое вел Учиха Саске. Я глубоко вздохнул и подошел к окну. Глядя на серебряный диск луны мои мысли, тут же изменили свой ход. Мягкие пшеничные волосы, с ярко зелеными ласковыми и такими таинственными глазами, милыми кошачьими ушками и хвостиком, который обвивал мою руку, когда я прижимаю его к себе. Я улыбнулся, ласково и печально.
- Капитан!!!- дверь с грохотом открывается, но я делаю вид, что не слышу. – Капитан Учиха, вас требует полковник Умино к себе..
- Иду, сейчас! – холодно бросаю, не поворачиваясь.
- И полковник требует взять с собой отчет..- продолжал надоедливый лейтенант, но я обрываю его.
- Я понял, закройте дверь с той стороны, лейтенант! – я поворачиваюсь только тогда, когда услышал тихий стук захлопнувшейся двери.
- Жаль, Нару, что я не могу позвонить тебе, да и сказать тебе кем я работаю.. Но у тайной полиции свои секреты!- вздыхаю я.
- Что ж, тебе придется подождать еще недельку! – устало шепчу я луне, а затем быстрым шагов выхожу из кабинета…

Начало.

12. 00 в городском парке..
- Слабак! – его голос больно резанул по сердцу, но я внешне остался спокойным, лишь дернул кошачьим ушком в его сторону.
- Думай, что хочешь! – устало отозвался я, поворачиваясь к нему спиной и собираясь уходить, но он снова не дал мне это сделать. Он ловко схватил меня за запястье и больно сжал пальцы на коже. Я поморщился, но ничего не сказал. Хвост нервно дернулся из стороны в сторону и застыл, лишь кончик хвоста продолжал изгибаться, словно недовольно шипящая змея. Он заметил мое раздражение и отпустил руку, я тихонько вздохнул.
- Ты у него не один.. Неужели тебе нравится стоять в очереди.. – зло бросил он мне. Я вздрогнул, ушки тут же прижались к голове, хвост больно ударил по бедру, а сердце замерло в грудной клетке. Я разрывался от противоречивых чувств, с одной стороны, мне хотелось врезать бывшему другу за ложь, а с другой стороны, я понимал, что это похоже на правду.
- Я тебе не верю… - хрипло произнес я, чувствуя, как мой голос дрожит. Он улыбнулся, почувствовав мою неуверенность, отчего у меня по спине пробежали мурашки.
- Не хочешь верить, сам убедись.. – пожав плечами, миролюбиво произнес он. – Сегодня в 16.00 в кафе «Магнолия». Он возьмет отдельный кабинет, и уверяю тебя, он будет не один..– произнес он, после недолгого молчания. Я посмотрел в его глаза, словно надеялся найти там правду. Он перехватил мой взгляд, не отпуская, захватывая и подавляя.. Я моргнул.
- Какой тебе от этого толк? – угрюмо поинтересовался я, отводя взгляд в сторону, чувствуя, что проигрываю этому самоуверенному взгляду. Он пожал плечами и весело подмигнув, посмотрел на меня..
Не знаю как, но я нашел в себе силы беззаботно улыбнуться и уверенным голос произнести:
- Ты врешь…
Развернуться на месте и быстрый шагом уйти от него, последнее, что я увидел, как улыбка медленно сползла с его губ..
Я снова набрал номер его телефона, слова бывшего друга не давали покоя, мешая сосредоточиться на чем – нибудь другом, возвращая меня к неприятному разговору. Я вздохнул, мысленно прося, что бы он взял телефон. Но моим мечтам не дано было сбыться, в ответ на мои мольбы послышался механический женский голос просящий перезвонить данному абоненту.. Не выдержав напряжения, я швырнул трубку об асфальт, но тут, же испугавшись, что он не сможет мне дозвониться, подобрал его. К счастью, телефон не пострадал. Я с облегчением вздохнул. И устало сел на скамейку возле дома. Закрыл глаза и прижал руки к лицу, почему – то меня не покидала странная тревога, которая становилась только сильнее. Надо было успокоиться и проанализировать ситуацию, в которую я попал, но мозг отказывался работать, а сердце - ждать. Телефон вдруг ожил, требуя к себе внимания, от неожиданности я вскочил со скамейки и сотовый снова упал, обиженно звякнув напоследок.
- Блин!!- садясь перед пострадавшим аппаратом на колени, еле слышно выругался я. Повертев в руке трубку и не найдя внешних повреждений, я успокоился. Звонил, конечно же, не тот, кого я ждал. Тяжело вздохнув, я убрал несчастный аппарат в карман джинсов и пошел прочь от этого дома. Я быстро шел по дороге. Мне всегда помогала ходьба, когда нужно было прийти в себя и просто подумать.. Ноги сами привели меня к кафе, в животе заурчало, я бросил взгляд на часы.
- Ровно 16.00..- задумчиво произнес я, с тревогой оглядываясь по сторонам. Справа от меня висела вывеска «Магнолия». Голод тут же отступил, зато любопытство выглянуло наружу. Глубоко вздохнув, я направился в кафе, надеясь, подтвердить тем самым, что Саске любит меня одного..
Он сидел в отдельном кабинете, наклонившись к столу так, что его губы и губы розоволосой девчонки почти касались друг друга, но их прервали. В их кабинет вошла блондинка, которая с интересом уставилась на моего парня, я тихо зашипел, словно чайник, который оставили на плите. Они просидели около часа, а может и больше. Выходя Саске что – то прошептал девчонкам на ушко, те глупо засмеялись и, раскрасневшись, попрощались..
- Он, он меня предал.. – тихо шептал я, спрятав лицо в руках.
- Я же тебе говорил, что он не любит тебя! – между тем шептал мне на ухо друг, обнимая меня за плечи. – Ты ему безразличен и поэтому, ты должен ему отомстить!!
Я повел плечами, словно пытаясь сбросить его руку с себя, но он лишь сильнее прижался ко мне. Его губы касались моей кожи, обжигая и пронзая своими словами и дыханием.
- Перестань, может это случайность! – еле слышно прошептал я. – Он придет и все объяснит мне..
- Наивный! – тихо засмеялся он, продолжая шептать мне на ухо, словно змей искуситель. – Он не придет ни сегодня, ни завтра, ни через неделю..
- Я в это не верю! – упрямо произнес я, хотя уверенность в моем сердце пошатнулась.
- Хорошо, - улыбнулся он. – Можешь мне не верить, но я бы на твоем месте выпил вот это.. – и он положил что – то передо мной.
- Что это? – подняв голову, я увидел красные с черными прожилками таблетки.
- Успокоительное! – усмехнулся он, но в его глазах запрыгали чертята. – Возьми с собой. Пригодится.. – кивнув, я нехотя взял таблетки в карман и пошел домой..
По дороге домой, я снова увидел его с этими девчонками. Злость разлилась во мне, словно масло и я, сжав кулаки в карманах, нащупал таблетки.
«Была не была!» - глотая, подумал я, укаткой вытирая слезы рукавом куртки..
Я стал кем – то другим, и этот кто – то знал, как поступать в этой ситуации. Прищурившись, я стал разрабатывать план месть..
«Спасибо, Нейджи! Ты настоящий друг!!!» - подумал я, радуясь, что он подарил мне такие замечательные таблетки...



Источник: http://zerokyn.mindmix.ru/2498-066-oboroten.zhtml
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (06.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот W
Просмотров: 543 | Теги: Фанф по Наруто, Саске/Нару, Музик, Фанфик | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).