Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Оборотень.. 2 часть
**
Я снова рвался всей душой к моему любимому котику, но жизнь всегда преподносит сюрпризы, которых ты не ожидаешь.
- Капитан Учиха, вы должны сделать все возможно, чтобы они хотели с нами сотрудничать! - устало прикрыв глаза, произнес полковник Умино. Я приподнял бровь, хмыкнув.
- Мне что в постель их затащить, чтобы вы были довольны? – с сарказмом спросил я, но он, приоткрыв глаза, долгим взглядом посмотрел на меня, а затем произнес:
- Если потребует того дело.. – он многозначительно замолчал, тем самым показывая, что его не интересуют мои проблемы. – Они будут ждать вас в 16.00 в кафе «Магнолия» в отдельном кабинете. Делайте все, чтобы они согласились, а как вы этого добьетесь мне все равно.. – он махнул рукой, говоря, что я могу идти.
«Вот ведь упырь!!» - зло подумал я, но сделать я ничего не мог, пришлось подчиниться..
В назначенный час, я флиртовал со свидетельницей Сакурой, убеждая ее в том, что ее показания, несомненно, будут самыми важными. Чуть позже пришла Ино, пришло изменить свою тактику. В итоге пару раз я чмокнуть их в щеку и пошептать всякую ерунду на ушко.. На душе было гадко, единственное, что меня радовало, что Нару не видит этого..

*
Вот и все я проиграл. Руки, ноги, шею и даже хвост сковали железные оковы, я печально смотрю на закрытую железную дверь. В глазах стоят слезы, но я не разрешаю им пролиться. Я не боюсь, и не жалею ни о чем, хотя казалось бы я должен был ненавидеть Нейджи и тот самый момент, когда убил впервые. Я убийца, но меня это не волновало, они были виноваты в том, что хотели забрать моего Саске себе.. Единственное, чего мне было жаль, так это того, что я не увижу своего любимого брюнета. Я тихо зашипел от боли и отчаяния, я знал, что моя жизнь вскоре кончится, а точнее на рассвете. Я слышал, как об этом говорили проходящие мимо моей камеры двое полицейских, но меня это почему – то не волновало. Дверь резко открылась, и я не поверил глазам. В проеме стоял он. Черные, словно вороново крыло волосы были растрепаны, черные жемчужины глаз взволнованно и недоверчиво смотрели на меня, губы и руки сжаты, а лицо бледное, словно он увидел привидение. Я тихо заскулил, прижав ушки к голове, от одного его присутствия мне стало радостно и в тоже время не по себе.
- Капитан Учиха, вы должны узнать у этого маньяка все, что сможете! Если понадобится я даю согласие на пытки.. – мужчина усмехнулся, и подойдя ко мне слегка сжал мой подбородок, словно заставляя глядеть на него. Но я не мог, сил не хватало оторвать взгляд от моего капитана. И тогда он тихо прошептал мне на ухо:
- Ну, что дорогой сыворотка правды уже начала действовать?? – Я не ответил, мысленно засмеявшись.
«Вот идиот!- подумал я. - На оборотней по – другому действует эта дрянь!!!» Не дождавшись ответа, меня отпустили.
- Все ясно, капитан?
- Да, полковник,- произнес он, и мы остались вдвоем..

**
- Учиха, вам не кажется, что все убийства за последнее время, как – то связаны с вашей персоной! – заметил полковник Умино. Я кивнул, все жертвы были связаны только одним событием, что за несколько часов или дней встречались со мной. Я глубоко вздохнул, и тихо спросил:
- Вы меня подозреваете?
- Не порите чепухи. Не думаю, что вы нарочно стали бы убивать свидетелей, но возможно это сделали за вас! – полковник поднялся со стула, и угрожающе навис надо мной, словно убийца прятался за моей спиной. Я усмехнулся.
- Вы думаете, что я нанял убийцу, чтобы устранять свидетелей, которых уговариваю дать показания? – я приподнял бровь, и с интересом уставился на своего начальника, словно хотел понять шутит ли он или серьезно думает так. Он хмыкнул и снова сел.
- В ваших словах чувствуется логика, но мне приходилось распутывать и не такие дела, поверьте. И я докопаюсь до истины, чего бы мне это не стоило! – откинув рукой, прядь волос со лба, произнес он.
- Не сомневаюсь! – сухо заверил я его.
- Ладно, сейчас отправляйтесь за Хатаке Какаши.. – опуская глаза на документы, произнес он, забывая обо мне.
- Вы имеете в виду главу мафиозной группировки? – я приподнялся.
- А ты еще кого – то знаешь, под этим именем?
- Нет, я просто не ожидал, что вы .. – меня прервал звонок. Мой начальник взял трубку, он тут же изменился, словно кто – то стер своей рукой жестокость и надменность на его лице.
- Какаши? Да, я! Конечно..- мурлыкал он, прижимая трубку к уху, словно пытался проникнуть внутрь предмета и оказаться там, рядом с человеком, с которым он говорил. Я с огромным удивлением наблюдал за преображением начальника.
«Наверное, так выгляжу и я, когда рядом мой Нару!» - подумал я, но в этот момент Умино вспомнил обо мне. Он побледнел, словно я услышал о ужасно страшной тайне, которую он до сих пор хранил от всего человечества. Но вскоре пришел в себя, прижав трубку к плечу, он сказал тоном нетерпящим возражения:
- Идите, он будет вас ждать!!
Кивнув, я вышел из кабинета. Мне и в голову не приходило, что Хатаке и Умино общаются, словно старые приятели или скорее.. Но, тут я не дал себе волю воображения, и вернулся к реальности..
Какаши и, правда, меня ждал, он оказался приятным собеседником, веселым человеком. Он пригласил меня в ресторан, там мы мило общались на отвлеченные темы, словно были друзьями детства.
- Хатаке! – начал я, но меня мягко прервали.
- Просто Какаши!
- Ладно, Какаши! Объясните мне, зачем мы вообще встретились? Что за игры вы с полковником ведете? – начал я, он улыбнулся, и я почувствовал себя ребенком.
- Это же элементарно! Саске, кто – то убивает людей, с которыми ты встречаешься! – начал он мне объяснять.
- Я с ними виделся однажды! – внес я свою лепту в разговор.
- Да, но этот кто – то этого не знает или, - он поднял указательный палец вверх,- знает очень хорошо! Поэтому, мы ждем его решения!
- То есть, вы подсадная утка? – удивился я, он пожал плечами.
- Или ты! Кто знает, что на уме у этого типа!!
- Удивляюсь, что Умино вами рискует, что бы узнать это!
Он засмеялся, я непонимающе уставился на него.
- Я сам предложил помочь. Я не так прост, как все думают!!!
Мы посидели еще немного, а затем вышли в парк, погуляв, мы разошлись в разные стороны..
- Капитан Учиха! – лейтенант влетел в мой кабинет, как к себе домой. Я тоскливо посмотрел на него, он побледнел, но все же произнес:
- Его схватили! Хатаке Какаши схватил убийцу! – взволнованно произнес он.
- Это хорошо! Где он?
- В нижнем подвале!!! – расцвел парень.
- Отличные новости, но лейтенант Хьюга это не повод врываться в мой кабинет! – спокойно закончил я, хотя мне хотелось расцеловать его от радости. Он смутился, и, извинившись, удалился. Я медленно, с достоинством пошел в указанном направлении. Чем ниже я спускался, тем больше описаний убийцы я слышал.
- Говорят он совсем еще мальчишка!
- Не ври, он же оборотень! Я сам видел его уши и хвост..
Сердце тоскливо сжалось, мне становилось не по себе, страх накатывал на меня, словно я знал убийцу в лицо.. Когда я подошел к камере, сил уже не было, и я резко открыл дверь, словно прыгая в ледяную воду. И я задохнулся, увидев своего котенка в оковах и цепях. Сердце вздрогнуло и замерло, я с ужасом смотрел на него и надеялся, что это сон. Дурной сон.. Я ущипнул себя за руку, от боли мозг прояснился и я понял, что это реальность от которой не скрыться, как не пытайся..

*
- Зачем, Нару? – тихо спросил он, я вздрогнул, словно его голос причинял мне физическую боль. Я почувствовал, как по моему телу пробежались мурашки, мне хотелось опустить голову, но ошейник не позволял сделать этого и я, молча, смотрел на него. Он нерешительно потоптался, а затем быстро подошел ко мне. Его лицо было так близко, что его дыхание щекотало мою кожу, лаская и возбуждая. Я закрыл глаза, боясь, что он поймет, как действует на меня сыворотка.
- Почему ты это сделал? – его рука коснулась моей щеки, скулы, виска, я задержал дыхание, боясь застонать от удовольствия. – Посмотри на меня! – его голос дрожал от страха и боли, которую он сейчас испытывал. Я посмотрел ему в глаза, и еле разлепляя губы, прошептал:
- Они хотели забрать единственное, что есть у меня!!! – он непонимающе уставился на меня, а затем спросил:
- Кто тебе это сказал? Ты не мог придумать это сам! - проводя пальцем по моим губам, сказал он. Я задохнулся и тихо застонал, пряча глаза.
- Ты думаешь, я не могу ничего придумать? – намеренно резко спросил я, пытаясь отвлечь его от моего состояния.
- Можешь, но чтобы начать убивать? – он покачал головой, словно отгоняя от себя такие мысли. - Ты не смог бы!!
- Могу доказать, если ты освободишь меня! - прошептал я, чувствуя, как от его ладони по моему телу разливается волна тепла и страсти. «Хорошо, что я закован!- подумал я. – Иначе ему пришлось бы туго!» - мысленно усмехнулся я. Страсть затуманивала разум, оставляя единственное желание – быть Саске, стать единым с ним целым.. Наверное, я слишком задумался, поэтому не сразу понял, что мои ноги, хвост, шея свободны.
- Извини, но ключи от наручников, есть только у Умино! - покаялся он, но я и не думал обижаться. Я поддался вперед и завладел губами Саске, хвост ласково обвил ногу моего возлюбленного. Его руки бережно обняли меня за талию, прижимая к себе. Я тихо заурчал от удовольствия, страстно отвечая на прикосновения моего любимого. Когда воздух кончился, он слегка отстранился от меня, нежно гладя по талии.
- Что тебе вкололи? – поинтересовался он, легонько целуя меня в нос.
- Сыворотку правды! – тут же ответил я, схватив губами длинную прядь, и потянул на себя.
- Ты уверен? – его дыхание сбивалось, руки мягко скользили по - моему телу, принося удовольствие.
- Да, только ваши лекарства почти всегда на нас влияют по - другому, нежели вы хотите!!! Другой результат! – простонал я, так как его губы начали ласкать мою шею.
- И какой? – оторвавшись от моей кожи, спросил он.
- Догадайся! – зашипел я, чувствуя, как жар сконцентрировался в паху. Он иронично поднял бровь, я застонал от обиды. А он, словно издеваясь надо мной, отстранился.
– Саске, не отвлекайся! - потребовал я, но он тихо засмеявшись, прошептал мне в самое ухо:
- Нет, Нару! Это же пытка!!!! Ты мой узник, забыл?
Я громко застонал, пытаясь хвостом достать и прижать к себе, но хвост был слишком маленьким, а Саске слишком вредным. Он заставлял меня мучиться: то от удовольствия – его ласк, поцелуев, то от его равнодушного взгляда и голоса.. Впервые в жизни, я испытывал такое нетерпение и удовольствие от наших постельных игр. Все ощущения стали острее из – за надвигающейся казни и самого осознания, где мы занимаемся ими.
- Саске! – тихо позвал я любимого, он прижал меня к себе, страстно целуя в губы. Я обнимал его хвостом, ногами, откликаясь всем телом на его прикосновения. Мы еще долго предавались любовным ласкам, сводя с ума и любопытства всю тайную полицию своими стонами и криками…
- Нару! Скажи, кто это был? – ласково гладя меня по щеке, спросил он, спустя некоторое время. Я коснулся головой его плеча, вдыхая его запах.
- Нейджи, рассказал мне, что ты встречаешься с другими! А потом я увидел, как ты флиртовал с этими девицами в «Магнолии»! – просто ответил я, хвостом гладя его по бедру.
- Что? Нейджи? Откуда ты его знаешь? – он отстранился, заглядывая в мои глаза. Я пожал плечами.
- Мы учились в одном классе, и жили, напротив, на одной лестничной клетке! - пояснил я. – А что?
- Нет, ничего. Он что – то тебе сказал? – допытывался Саске, тревожно глядя на меня.
- Ну, да, что ты не достоин меня, что я тряпка, много чего.. Он дал мне какие – то таблетки, чтобы успокоиться, и они мне помогали. Я становился, словно другим, только более жестким, что ли.. – задумчиво произнес я.
- Таблетки? Какие? Как они выглядели?? – он был бледен, испуган и удивлен, одновременно. Я успокаивающе коснулся носом его щеки.
- Красные с черными прожилками!
- Вот сволочь! – прижав меня к себе, произнес он, затем помолчав, он спросил: - У тебя остались еще такие?
Я кивнул и показал на карман джинсов. Он залез в задний карман, я довольно заурчал. Сначала он вытащил блокнот, он побледнел, я философски пожал плечами. А потом он нашел последние таблетки, их осталось ровно пять.
- Это я забираю, как вещественные доказательства! – произнес он, убирая к себе в карман только, что вытащенные вещи. Я пожал плечами.
- Хорошо, только не веди себя, как этот твой начальник! А то.. – начал я, но он прервал меня.
- А то, что? – хмыкнул он.
- Меня начнет тошнить, не люблю таких засранцев! - ядовито начал я, но он запечатал мои губы своей ладонью.
- А всего пару минут назад, ты готов был молиться на меня!
- Я и сейчас готов, просто не хочу, чтобы ты становился похожим на него!!! - хмурю брови, он улыбается и нежно целует меня в губы…
- Извини, но мне надо поговорить с этим засранцем!!! – подмигнув мне, прошептал он. Я кивнул, чувствуя, что больше мы не увидимся..
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (06.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот W
Просмотров: 406 | Теги: Фанф по Наруто, Саске/Нару, Музик, Фанфик | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).