Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Оборотень.. Заключительная часть
**
Было невыносимо делать вид, что у меня все хорошо. Особенно когда знаешь, кто виноват в смерти твоего любимого, и относиться по старому, чтобы он ничего не заподозрил. Лейтенант раздражал меня своей ослепительно - преданной улыбкой, обожающим взглядом, приторным голосом. Я еле сдерживался, чтобы не задушить эту гадину, когда мы невольно оставались наедине в моем кабинете. Я улыбался ему, хотя мышцы сводило от боли и презрения к себе и ненавистью к нему. Было невыносимо больно ждать, когда он почувствует свою силу и начнет рисковать, при этом делая ошибки. Я перестал спать, бессонница стала моей невольной подружкой по ночам, лишь только я прикрывал глаза, как перед ними возникал образ Наруто, которого сжигали на костре. Он тянул ко мне свои красивые руки, кричал, звал меня, а я не мог сделать к нему и шага. Тогда его глаза наполнялись слезами, его силуэт расплывался, становясь пеплом, который бросал мне в лицо ветер, и от которого я задыхался…

*Нейджи*

Прошла неделя после казни, пора было действовать, но мне почему – то не давал покоя капитан. Мне стало казаться, что он меня преследует. Его навязчивое присутствие напрягало и раздражало, но так долго продолжаться не могло. И я решил действовать ночью..
Тишина давила на уши, каждый мой шаг, казался невероятно громким, топотом слонов, которые торопятся насладиться чистой, ключевой водой. Из – за этого я двигался медленно и неуверенно, спустя час, я понял, что если не потороплюсь, то попадусь точно..
Дверь полковника, наконец – то нашлась. Задержав дыхание, я вытащил ключ, который сделал задолго до моего плана мести. Вставив ключ в замок и тихонько повернув его против часовой стрелки, и дверь тут же поддалась. Я мысленно усмехнулся, обозвав полицию не лестными для них прозвищами. Прикрыв за собой дверь, я огляделся по сторонам, фонарик тускло горел в руке, напоминая, что времени у меня осталось совсем мало. Сам кабинет мне был неинтересен, ведь я часто посещал его и в нем мало, что изменилось после последнего моего посещения. Меня больше интересовал сейф, там лежали стопки гениальных изобретений профессора Кабуто и его ассистента Орочимаро. Часть документов была изъята у Ороча при его задержании, к счастью сам профессор оставался пока на свободе. Собственно, он нашел меня и помог придумать план мести бывшему другу и его любовнику.. Моя задачей стало выкрасть бумаги и передать их профессору и тот в свою очередь поможет мне захватить этот мир.. Лелея свои надежды, я подошел к сейфу, торопливо набрал код. Что – то внутри щелкнуло, дверца медленно открылась, и на меня упала груда документов, я растерянно уставился на кучу листов бумаги в своих руках и на полу..
«Как же мне найти, то, что нужно?» - опускаясь на колени и сортируя бумагу, подумал я. Глянув на циферблат часов, я покачал головой, время оставалось мало, но брать ненужные бумаги, не хотелось. Пришлось копаться, вчитываясь, выбирать необходимое. Наверное, я настолько увлекся процессом, что позабыл об осторожности.
- У нас незапланированная проверка? Ночная и очень секретная? Не так ли, лейтенант? – прошептал чей – то до боли знакомый голос мне на ухо. Я вздрогнул, его теплое дыхание опаляло мою кожу, вызывая странные чувства, которые я некогда испытывал к Наруто..

**
С отстраненным интересом, я наблюдал за медленным продвижением этого предателя. В его движениях и позе я чувствовал страх и нетерпение, казалось, что его кто – то сдерживает своей силой и только поэтому он плетется, неуверенно прислушивается к тишине в темном коридоре. Но вот, наконец – то уверенность и вседозволенность вскружили ему голову, и он почти помчался к двери полковника. Да, так резво, что я на миг потерял его из поля зрения. Когда я его догнал, то он премило устроился на ковре, читая и разбирая секретную информацию. Тихо прокравшись, я встал со спины, слегка наклонился и тихо шепнул:
- У нас незапланированная проверка? Ночная и очень секретная? Не так ли, лейтенант?
Он вздрогнул, слегка поежившись, и медленно поворачиваясь ко мне. В его глазах вспыхнул страх, потом отчаяние, которое быстро сменилось спокойствием, уверенностью и желанием. Его губы слегка приоткрылись, и он слегка приподнявшись, прильнул к моим губам. Отвращение и злость мгновенно вспыхнули во мне, и я резко оттолкнул его от себя, тыльной стороной ладони вытирая губы.
- Если ты собирался меня соблазнить, то у тебя ничего не выйдет! – я с отвращением посмотрел на него, поджимая губы.
- Неужели я совсем не привлекателен? - покусывая кубы, прохрипел он. Мне захотелось плюнуть ему под ноги, но я сдержался.
- Даже, если бы ты и был лучше моего Наруто.. Даже тогда я бы оттолкнул тебя!!!
- Почему? – подполз он ко мне и обнял мои ноги. – Разве я не могу заменить тебе его? – его пальцы поднимались вверх по моим ногам, вызывая волну желания, боли и отвращения в первую очередь к себе.
- Ты предатель! И ты убил НАРУ!! – я скинул его руки, сдерживая себя, чтобы не накинуться на него и не задушить.
«Только задушить отчего? От страсти или от отчаяния???» - мелькнула мысль, которая меня тут же испугала. И я, забывшись, что нахожусь с врагом, повернулся к нему спиной. Он резко дернулся, выхватывая у меня из рук пистолет и прижимая его к моему виску..
- А сейчас ты возьмешь все бумаги и пойдешь со мной.. – прикусывая мою кожу, прошептал он. Я дернул плечом, но дуло сильнее прижалось к коже. Ругая себя на всех известных мне языках, я подчинился ему..
*Нейджи*
Кровь бурлила от желания. Было невероятно приятно видеть такого сильного, хладнокровного Учиху в моих руках, подчиняющимся и покладистым. Невыдержав, я положил ему руку на талию, лизнул его шею, слегка прикусывая кожу. Он резко выдохнул, сильно, до боли сжимая мои пальцы на его талии.
- Знаешь, я давно мечтал об этом.. – прижимаясь своей эрекцией к его бедру, прошептал я. – Ты, я и темный коридор. Чем тебе не романтика?
Он холодно оттолкнул меня и пошел вперед, затем почувствовав, что я стою, он повернулся:
- Ну, долго тебя ждать??? – в его голосе столько раздражения и неприкрытого нахальства, что мне безумно захотелось его сделать своим. Прямо здесь, наплевав на все – месть, долг, миссию..
- Не дождешься! – словно прочитав мои мысли, отрезал он. Я тихо зарычал, победа пьянила, мешая сосредоточиться.
- Ты будешь моим! – прокричал я, накидываясь на него. Звуки наших падающих тел и тихие ругательства парня подо мной, отразились от стен и многократно усилились. Стало как – то неловко, особенно, когда пистолет оказался в его руках. Дуло, поблескивая в его руках, смотрело мне в грудь.
«И когда успел?» - отстраненно подумал я, слыша, как к нам приближаются чьи – то торопливые шаги. От отчаяния и страха, я потерял способность нормально соображать. Потянув его руку с пистолетом на себя и выбивая оружие, в это время, наклоняясь и касаясь его губ, слегка прикусывая их.. Тихо заурчав от удовольствия, я улыбнулся, и в следующую секунду был отвергнут..
Он отбросил меня, вскакивая, я попытался вывернуться от неожиданных объятий Учихи, которых хваткой бульдога держал мои ноги. Громкий крик и звук доставаемого оружия подхлестнула меня, словно хлыст нерасторопную кобылу. Голова окончательно перестала соображать. И я, извернувшись, выстрелил в него. Пуля легко вошла в тело капитана, пальцы, ослабев, выпустили меня, оставляя на брюках капли крови. Я побежал, но далеко убежать мне не удалось. Под ноги прыгнула черная кошка, сбив меня с ног и я, не успев сгруппироваться, свалился, как мешок с картошкой.
«Вот и все?! Доигрался!» - сердито подумал я, когда чьи – то сильные руки подняли меня за шкирку.
- Отбегался! – довольно замурлыкал Умино. - В кабинет его ко мне!!!
Грустно и как – то слишком спокойно, я подчинился полиции. Зная, что костер для меня будет самым милостивым способом уйти из жизни.
«Что ж, - подумал я, слабо улыбаясь, – хорошо, что Нару и капитан – этого не увидят!!»

*
От ожидания я медленно умирал. Мне казалось, что Саске просто забыл обо мне, и я останусь здесь навсегда один, в закрытой комнате. Были моменты, когда мне казалось, что таким способом Саске решил избавиться от меня. Какаши приходил редко, принося с собой, целую сумку продуктов, и снова убегал куда - то. Тишина била по барабанным перепонкам, отчего, иногда мне хотелось закричать, выдать себя, чтобы увидеть хоть кого – нибудь. Но на смену резкого возбуждения, приходила апатия, и я по целым дням мог лежать на полу, глядя на совершенно невзрачный потолок..
Сил и желания не было, была пустота, которая окружала и сжималась вокруг меня. Я перестал ощущать время, желания и чувства, словно я превратился в пустую куклу, которая ждала чего – то…
В один из таких странных моментов, дверь резко открылась. Хлопнув о косяк, дверь слегка покосилась, словно ее выбили сильным ударом. Я, молча, смотрел на сломанную дверь. Послышались шаги, повернув голову, я со странным отупением рассматривал мужчину, который был мне знаком, но которого я не помнил. Его внимательные глаза следили за мной, словно он находился в клетке с особо опасным хищником, я равнодушно перевернулся на спину и уставился в потолок. К сожалению, но он не изменился с тех пор, как я последний раз смотрел на него.
- Он в порядке? – послышался чей – то голос, над моей головой.
- А разве, похоже, что он в порядке? Какаши, ты удивляешь меня! – сухо произнес второй голос, я поднял голову и встретился взглядом с карими глазами. – Я же просил тебя не вмешиваться в мою работу!
- Прости! – покаялся мужчина, облокачиваясь спиной на стену. – Ты же знаешь, я не люблю когда ты рубишь с плеча..
Мужчина фыркнул, передернув плечами и направляясь к выходу, бросил:
- Забирай его! Нам пора.
Меня подняли, завязали глаза и, взяв за руку, повели куда – то..

*ЭПИЛОГ*
В кабинете полковника не смолкал стук клавиш, вот уже два часа подряд Умино Ирука печатал отчет. Сведя темные брови вместе, он прикусил нижнюю губу и, остановившись, бросил взгляд на экран компьютера.
«Дело № 652.
Лейтенант Хьюга дал показания, что умышленно вошел в тайную полицию, по просьбе некого Кабуто Якуши (все еще на свободе, находится в неизвестном для полиции месте). Хьюга должен был вместе с ассистентом Орочимару (сожжен на костре!) выкрасть тайные сведения, но был схвачен капитаном Учихой. Капитан был посмертно награжден золотой медалью и надгробным венком.
Так же Хьюга Нейджи был обвинен в подстрекательстве Узумаки Наруто (сошел с ума, отправлен в лечебницу) с целью убийства некоторых лиц, с помощью похищенных из лаборатории тайной полиции наркотических средств..» Мужчина оторвался от чтения, и, усмехнувшись, посмотрел на лежащее, на столе письмо принесенное Какашей. Наруто и Саске писали, что спокойно перешли через границу и сейчас на пол - пути к Швейцарии. Умино сложил письмо пополам и, положив его в пепельницу, коснулся зажигалкой листа бумаги. Огонек медленно, но уверенно «поедал» письмо, пока от него не остался лишь пепел.. Мужчина снова перевел взгляд на монитор и стал допечатывать отчет..

*
- Не понимаю, как у тебя вообще совести хватило мне врать? – накинулся он на меня. Я пожал плечами, положив голову ему на плечо. Было так хорошо и спокойно, что совершенно не хотелось говорить.
- Да, но ты же мне тоже врал! – напомнил я ему, Саске тут же побледнел.
- У меня были причины! – защищаясь, произнес он.
- Ага, и у меня тоже!! – прикусывая кожу на его шее, выдохнул я. Он резко вдохнул, прижимаясь ко мне спиной.
- И какие же? – шепотом поинтересовался он.
- Я скажу тебе на ушко.. – тихо произнес я, опаляя своим дыханием его щеку.
- Я слушаю.. – его слова потонули в сладком поцелуе, которым я решил его одарить..
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (06.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот W
Просмотров: 353 | Теги: Фанф по Наруто, Саске/Нару, Музик, Фанфик | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).