Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Обжигающий холод (Предатель). часть 1
Небо сердилось, сбивая резкими порывами ветра в центр темные тучки и облака. Деревья с шумом подчинились сильному потоку воздуха, наклонившись в одну сторону. Ветви, словно слабые руки, цеплялись за стволы друг друга, в попытке защититься и приободрить своего товарища. Этот шум оглушал, заставлял чувствовать себя беспомощным, будто песчинка, ничтожная, маленькая. Треск ломающихся сучьев и скрип старых деревьев пугал, заставлял поддаться панике, словно маленькому неразумному дитю. Я вздрогнул, покоряясь пугающей красоте непогоды. Ветер, словно ребенок закружил листья в воздухе, кидая их мне на голову и под ноги. Мгновенье и снова настала оглушающая тишина, деревья, словно старые солдаты, скрипя и хрустя, вытянулись по струнке, скидывая разноцветные яркие нарядные листья, будто пыль со старых полок. Туча сердито хмурилась, но бездействовала. Поежившись, я тихо пошел по лесной тропинке, огибая неизвестный мне кустарник. Когда я проходил рядом, ветви затрещали, а затем оттуда вылез мой черноглазый пес, ткнувшись холодным носом мне в руку, он тихо заскулил и потеревшись о мое бедро своей спиной, словно кошка, скрылся в противоположном кусте. В небе тихо загремело, напоминая, мне о том, что пора возвращаться домой. Я с надеждой посмотрел на небо, оно тут же оскалилось яркой молнией, глубоко вздохнув, я посвистел псу, который тут же вылез с грязной мордой и хитро уставился на меня.
- Пора! – потрепал я собаку по холке. Удивительно ясные умные черные глаза ласково смотрели на меня, словно видели меня насквозь. Я слабо улыбнулся ему и отвел взгляд. Постояв еще немного, я пошел обратно, но вскоре остановился и, обернувшись, крикнул ему:
- Кур, ко мне! – он наклонил морду вправо, словно думая о чем-то, но спустя нескольких ударов сердца, мчится со всех лап ко мне. Эта была наша обычная игра, когда-то он научил Кура, тогда еще щенка, ее правилам. И даже после того, когда мы остались одни, он не желал уходить домой, не поиграв..
- Молодец, Кур! – чешу я его за ухом и пристегиваю к ошейнику поводок, который у меня тут же перехватывает эта наглая морда. Я смеюсь, глядя на довольного пса, который вышагивает по тропинке, словно является членом королевской семьи, а не обычной сибирской хаски. В зубах вертя поводком, будто хлыстом..
Дождь нас нагнал уже у дома, изрядно намочив и меня и Кура. Вбежав в подъезд, я тотчас был обрызган довольно скалящимся Куром. Сняв куртку и вытерев ладонью лицо от брызг и капель дождя. Мрачно посмотрел на него, и бросил:
- Я отомщу.. – мой голос прозвучал очень грозно и хмуро. Пес тихо заскулил, но тут же решив меня задобрить, поставил лапы мне на светлую рубашку, оставляя жирные следы лап. От смертоубийства Кура спас до боли знакомый голос.
- Зеро? Я думал, ты съехал, отсюда!
Злость мгновенно исчезла, оставив вместо себя боль и одиночество.
- С чего бы мне съезжать?! – как можно спокойней спросил я, оборачиваясь. Карие, такие пронзительные глаза уставились на меня, протыкая, словно острием ножей, разрезая на тонкие ломтики мою душу. Он слегка наклонил голову, и пряди каштановых волос тут же волной упали на лицо, скрывая светлую кожу, мягкие губы. Я готовился к тому, что будет больно, но не ожидал, что удар окажется настолько сильным. Сердце сжалось, горло перехватило, руки и голос задрожали. Я сам себе сейчас напоминал наркомана, который после долгого перерыва внезапно обнаружил запас на черный день. Ужасно захотелось попробовать на вкус мой наркотик, но я сдерживался. Стало противно, тупая боль скручивала в пружину все мои внутренности. То, сжимаясь, то разжимаясь.
- А ты совсем не изменился! - улыбнувшись, произнес он, поднимая снова свои невероятные глаза.
- Напротив, я стал другим! – с трудом опуская взгляд, пес загавкал, принимая участие в нашем разговоре и напоминая о себе. – Кур, пошли! Тебя еще помыть надо! - поворачиваясь к нему спиной и беря собаку за ошейник, произнес я.
- Ты мне не рад? – тихий голос нагнал меня, и вопрос с силой врезался мне в спину, я прикусил губу и заставил себя идти дальше. Две ступеньки, пять, десять, еще чуть-чуть и я спрячусь в квартире. Зароюсь с головой под одеяло и забуду о нем. Но он снова не дал мне уйти, схватив меня за локоть, он развернул меня к себе.
- Почему ты не рад мне? Я думал, что будет как раньше.. – его дыхание обжигало мое лицо, тонкие пальцы ласково поглаживали щеку. Мне захотелось кричать, но горло было неспособно на такое, словно я исцарапал его битый стеклом. Дышать становилось тяжелее, я с трудом оттолкнул его от себя, он резко схватился за перила, чтобы не свалиться, удивленно провожая мою бегущую фигуру..

- Да, я знаю! Я поступил глупо, но он меня предал! – тихо шептал я, прижимая к себе грязную моську Кура. Тот пыхтел, но не сопротивлялся. Холод пронзал все мое тело, казалось, что я не человек, уже не человек.. Немного успокоившись, я повел пса в ванную. Вода лилась рекой, мы оба были мокрыми, довольными и счастливыми.. Вытирая шерсть Кура полотенцем, я неожиданно вернулся к нашей с ним встрече.
«Почему он вернулся? Зачем? Что он хотел мне сказать?» - вопросы кусались, словно злые пчелы, не давая мне покоя. Влажный нос, ткнулся мне в руку, требуя свободы. Напоследок оглядев его с головы до ног, я все же разрешил ему выбежать из ванной. Скинув мокрые вещи, я влез в ванну, горячая вода, приятно массировала кожу. Я закрыл глаза, и наклонил голову, позволяя воде, намочить голову. Шум воды, напомнил тот день, когда он ушел, предавая меня..
 
 
...Он стоял возле окна, облокотившись локтями на подоконник. Он был прекрасен, казалось, что его кожа блестит, создавая ореол вокруг него. Каштановые пряди волос красиво спадают на шею и обнаженные плечи. Я улыбнулся, потянулся в постели, и медленно подошел к нему. Я стоял в шаге от него, дождь сильней забарабанил за окном, неожиданный холод пробрался, сжав жесткой рукой мое сердце. Чтобы от него избавиться я прижался к его спине, обнимая за талию, целуя его между лопатками. 
- Канаме? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил я, потеревшись щекой о его плечо. Он молчал, вглядываясь в мутное от дождя стекло.
- Я тебя больше не люблю! Нам надо расстаться! – спокойно сказал он, не оборачиваясь ко мне. Я вздрогнул, наверное, от неожиданности, я никогда не слышал у Канаме такой холодный и неэмоциональный голос, а не от самих слов. Он скинул мои руки со своей талии, и повел плечами, словно желая стереть мои прикосновения с его тела. Я никак не мог понять, что он хотел этим сказать, но он обернулся и, смерив ледяным взглядом мою наготу, попросил:
- Оденься, я хочу поговорить!
Я, молча, подчинился, не вполне понимая, что я делаю. Руки привычно накидывали рубашку на плечи, застегивали пуговицы, молнию на штанах. Он кивнул мне на кресла, не совсем понимая, что он хочет мне сказать, я сел напротив него.
- Завтра будет выпускной в университете! – я кивнул, подтверждая, но он словно не заметил моего кивка и продолжал. – Мне предложили одно выгодное предложение, но для этого я должен уехать за границу.. – и я его перебил.
- Правда, я так рад за тебя! – я невольно сел перед ним на колени, кладя руки на его бедра. Он холодно посмотрел на меня, и я убрал руки, и снова сел на кресло. – Прости, что перебил! – тут же покаялся я. Он кивнул и продолжал:
- Дело в том, что я обручен с дочерью одного из важных людей, которые могут помочь мне в будущей карьере. Нам надо расстаться.. – медленно произнес он, поднимаясь с кресла.
- Но, все это еще не значит, что ты меня не любишь! – уцепился я за последнюю соломинку, подымаясь следом за ним.
- Я, правда, тебя не люблю! Уже не люблю.. Наши отношения стали просто привычкой, от которой трудно отвыкнуть!
- Ты серьезно? – мои губы и руки трясутся, а глаза наполняются слезами. – Тогда зачем мне все это? – обвел глазами я нашу квартиру, которую мы купили на наши деньги, собаку, которую он подарил мне в прошлом году на день рождения..
- Не нужно? Можешь выбросить, продать! – спокойно и отчужденно произнес он, собирая в сумку свои вещи. Я, молча, следил за ним, не было смысла убеждать его, он все равно уже все решил, в том числе и за меня. Хотелось плакать, кричать, просить, умолять остаться или хотя бы не рвать наши отношения вот так сгоряча, но я стоял, глотая слезы и молчал. Он ушел спустя четверть часа, выходя он как всегда чмокнул меня в щеку, словно собирался вернуться вечером, как будто у нас будет этот вечер..
 
  
Телефон давно надрывался, Кур весело лаял на трубку, иногда припадая пузом к полу, словно играл с неведомым для меня человеком.
- Кур, перестань! - просто сказал я, вытирая полотенцем волосы и топая к телефону.
- Да?
- Зеро?! - не вопрос, а утверждение.
- Ну? – скидываю с головы влажное полотенце, и получше затягиваю полотенце на бедрах, которое так и норовит свалиться. Присаживаюсь на подлокотник кресла, глажу довольную морду пса.
- Не ну-кай, не запряг! – ответил Ичиро. – Неужели не можешь быть повежливей с братиком?
Я хмыкнул, но промолчал.
- Ладно, видно настроение тебе уже испортили. Так, что перехожу к главной цели моего звонка. Моему другу некуда деваться, а у него еще маленький больной ребенок, можешь приютить на пару дней? – голос брата стал из шутливого серьезным.
- А.. – начал я, но меня он прервал.
- Ценю, что ты вспомнил обо мне, но Шизука беременна, а у тебя кроме собаки никого нет!
- Благодарю, что напомнил! – зло бросил я, фыркнув в трубку.
- Не злись, ты же знаешь, я бы не стал тебя тревожить по пустякам. Я бы с удовольствием у себя приютил, но Шизука в последнее время ужасно беспокойная.. – он замолчал, думая о чем-то своем.
- Ладно, и когда они приедут?
- Думаю с минуты на минуту! – произнес он, и в дверь позвонили.
- Они, открывай, и удачи!!! – произнес он, кидая трубку.
«Не нравится мне все это!» - подумал я, но поторопился, и не думая о том, что не одет, открыл дверь. Канаме с интересом смотрел на меня, держа в руках ребенка. Мне захотелось выгнать его, но ребенок действительно выглядел неважно.
- Заходи! – я отобрал малыша у него и отнес в комнату, где снял мокрую одежку. Ребенок оказался девочкой.
- Ее зовут Юки! – тихий шепот Канаме, от его голоса у меня по спине побежали мурашки, и ослабели ноги, поэтому я сел на кровать, пытаясь скрыть свое состояние.
- Где ее мать? – как бы между прочем спросил я, глядя на трехлетнюю девчушку.
- Ушла к другому! Люка бросила не только меня, но и ребенка.. – пожав плечами, ответил он.
- И зачем ты пришел ко мне? Думал, я буду счастлив тебя видеть? – смотрю в его глаза, укутываю малышку и кладу в широкую постель.
- Думал! – подтверждает.
- Зря, на сочувствие не рассчитывай! – отрезал я, опуская взгляд на пол, чтобы не глядеть на него.
- Мило выглядишь! Специально для меня одевался, да? – улыбнулся он, поддевая меня и резко меняя тему разговора. Я покраснел, и только сейчас вспомнил, что одет только в одно полотенце. Я попытался уйти, но он меня поймал в объятья, коснувшись губами моей шеи, он ласково погладил меня по спине, прижимая к себе.
- Отпусти! – дрожа всем телом, потребовал я.
- С чего бы? – выдохнул он мне в ухо, слегка прикусывая мочку. Ноги ослабели, по телу пробежали волны желания и я задрожал.
- Отпусти! – слабея, прошептал я, чувствуя, что если он меня не отпустит, я отдамся на волю победителю, но тогда потом я возненавижу его.. Он, словно прочитал мои мысли и медленно отпустил, я, почувствовав свободу, рванул из комнаты, чуть ли не снося вместе с собой стул..
Когда дверь закрылась, я, молча, сполз по ней. Слезы навернулись на глаза, и я разрыдался, как обманутый ребенок. Было невероятно больно, видеть его, и знать, что он никогда не будет моим..
«Ну, и удружил же ты мне братик!» - подумал я, в сотый раз, набирая номер телефона Ичиро и в сотый раз слушая, что абонент отключен. Я кинул трубку на кровать и устало откинул голову на подушку, пытаясь придумать, что делать дальше.. Но в голову ничего путного не приходило..
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (27.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот
Просмотров: 581 | Комментарии: 1 | Теги: Яой, Рыцарь-Вампир, Фанфик, сёнен-ай, Канаме/Зеро | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
ого, довольно необычный Зеро вышел!! никогда не думала, что он модет быть таким мягким)))
Канаме и Зеро - как лед и пламя, но видимо в руках Канаме даже неукротимый Зеро может стать послушным котенком giggling

ps. Ичиро поздравляю, ты наконец добился Шизуки!! salute


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).