Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Обжигающий холод (Предатель). часть 2
Белоснежные звездочки кружились на ветру, сверкая и блестя в свете фонарей и фар машин.
«Словно кусочки пенопласта!» - подумал я, печальным взглядом провожая снежинки, которые летели мне под ноги. Я поднял руку, ловя в ладонь маленькую звездочку, она опаляет обжигающим холодом и превращается в капли воды.
«Как похоже на Канаме! – думал я, - Сначала он холодный, как снег, затем загорается огнем страсти.. А я… я до сих пор готов на все ради него..»
Только меня останавливает одно, что его внимание будет не долгим. Ему просто нужна квартира, где он сможет пожить первое время, а потом я снова перестану существовать для него..
Кур весело носился, ртом ловя снежинки и листья. Подпрыгивая, он лапами зачерпывал желтые листья и снова ловил, иногда отрываясь от них и гоняясь за шуршащим пакетом..
 
- Можно войти? – спокойно спросил он. Я поднял голову и увидел Канаме. Кур бросил взгляд на вошедшего, но, не заметив угрозы, снова занялся своей игрушкой. 
«Предатель!» – обиженно подумал я, не глядя на пса.
- Что ты хотел? – как можно холоднее спросил я, проигнорировав его вопрос. Он вздохнул, но спустя несколько вздохов спросил:
- Ты не мог бы побыть с Юки? Мне нужно сходить в аптеку.. – мягко, почти с мольбой попросил он. Я вздрогнул и посмотрел на него. Он стоял в двух шагах от меня, в его глазах я видел страх за дочь, тоску и что-то еще. Я невольно облизал губы, он присел рядом со мной и наши губы встретились. Это был фейерверк, взрыв. Его язык нежно коснулся моего, он слегка прикусил мои губы и, отстранившись, прошептал:
- Пожалуйста, Зеро!
И я, конечно, сдался, мысленно отпихивая его от себя, так как хотелось вцепиться в него и не отпускать..

Малышка не хотела лежать в кровати, все время вскакивала и тянула ручки ко мне. Я обнял ее, от девочки пахло так же, как и от Канаме. Сердце пропустило удар, а затем ускорило свой бег. Я уложил ее на кровать и улегся рядом, обнимая маленького человечка, прижимая к своей груди. Я как сумасшедший прижался к ней, вдыхая запах ее волос, и шепча какую-то глупость о ее отце. Кажется, я жаловался ей, словно взрослой, на Канаме, на его холодность и бесчувствие, на то, что все еще люблю его и не могу забыть. На то, что все еще надеюсь быть с ним.. 
Слезы душили меня, сжимая горло. Я захлебывался чувствами и отчаянием. Я знал, что когда он снова уйдет, я не смогу жить. Я совсем недавно собрал, склеил себя по кускам, но он снова вторгся в мою жизнь, чтобы уничтожить меня.
«Чтоб уж наверняка!» - прошептала злость в сердце, сжимая несчастный орган. Слезы мгновенно высохли, голова разболелась, но, несмотря на это, я чувствовал себя чуть счастливее. Я понял, зачем мне жизнь подарила этот шанс. Шанс снова увидеть его. Я улыбнулся, хотя тот оскал, что исказил мое лицо, вряд ли возможно назвать улыбкой. Подняв взгляд, я почти с любовью посмотрел на маленькую Юки. Девочку, которая поможет мне наказать ее отца.
«Он слишком долго играл со мной!» – подумал я, нежно касаясь губами алой щечки. Малышка во сне улыбнулась, и я счел это знаком свыше. Знаком удачи и благословения. Я привяжу к себе его ребенка и ему придется смириться с моим присутствием, а когда он не сможет жить без меня, я просто уйду, как и он..
Приняв это решение, я почувствовал ужасную усталость и спустя несколько мгновений мирно спал, прижимая к груди ребенка..
 
*
На следующее утро, я проснулся от того, что мне стало ужасно жарко и тяжело, словно что-то лежит на мне, не давая перевернуться и скинуть тяжелое одеяло. Я медленно разлепил глаза, ресницы склеились от слез, а зрачки больно резанул яркий солнечный свет. Я поморщился и потянулся, ощущая какую-то опустошенность и безразличие где-то в глубине моего сердца. Мягкие губы, нежно коснулись моего сморщенного носа, а теплые руки прижали к себе. Я невольно прикрыл глаза, наслаждаясь лаской, но спустя пару вздохов, до меня дошло, что это не сон. Резко открыв глаза, я вздрогнул. Мы встретились взглядами, и я вдруг понял, что не смогу причинить ему вреда. Я не хочу его удерживать, знать, что он не хочет быть со мной и принуждать его к этому, выше моих сил.
- Отпусти! – тихо прошептал я, боясь разбудить Юки уютно устроившуюся на моей груди.
-Нет! – тихо, но серьезно произнес он. Его губы ласкали мой висок, спускаясь ниже к скуле. Я резко выдохнул, чувствуя, что теряю желание спрятаться от его прикосновений. Он это почувствовал, и тихо усмехнувшись, языком провел по моей шее, а затем легонько прикусил кожу.
- Не надо, Канаме! Перестань играть в свои игры! – взмолился я, чувствуя, как на меня накатывает возбуждение. Все эти четыре года у меня никого не было, и поэтому мое тело, изголодавшееся по ласкам, легко меня предавало.
- Какие игры? – хрипло, прошептал он мне в ухо, прикусывая мочку уха. Я тихо застонал.
- Брось! – в отчаянии прошептал я, все еще пытаясь справиться со своим телом. – Ты мне тогда все подробно объяснил! И я не хочу тебе снова навязываться, как тогда.. – глаза защипало, а горло пересохло, отчего голос звучал совершенно незнакомо и отчужденно, словно это не я плавлюсь от его невинных ласк. Он приподнялся на локтях, заглядывая мне в глаза, в надежде что-то рассмотреть.
- Ты все еще меня не простил за те жестокие слова?! – полувопрос – полуутверждение. Я небрежно кивнул, отчего моя щека невольно коснулась его запястья. Он грустно посмотрел на меня, а затем наклонился, уткнувшись в мою шею своим лицом. Меня тут же пронзило током, а по спине побежали мурашки, посылая дальше волну желания. Я прикусил губы, и этим сдержал, чуть ли не сорвавшееся с губ стоны.
- Я должен был тебе сказать это. Я не хотел, чтобы ты оставался рядом со мной, не из – за себя. Я боялся, что он сдержит обещание и убьет тебя! – зашептал он мне в шею. Я задрожал, из последних сил сдерживая себя и отчаянно цепляясь за свой разум.
- О чем ты говоришь? - непонимающе зашипел я. – Ты меня бросил по прихоти! Тебе захотелось начать жизнь с нового листа, чтобы тебя окружала любящая жена и ее богатый отец, который мог бы помочь тебе в твоей карьере.. – зло зашипел я, стараясь отстраниться от реальности, чтобы перестать чувствовать его дыхание так близко от себя.
- Ты прав, я должен был думать не только о себе. Но тогда мне казалось, что это выход из нашей ситуации..
- Какой ситуации?? – озадаченно спрашиваю, возвращаясь вновь мысленно на четыре года назад.
- Мы тогда учились и работали. Тратя столько сил и получая копейки. А нам нужно было оплачивать квартиру, жить самим.. Я хотел, чтобы ты жил не так.. – он замолчал, но вскоре продолжил:
- Я думал, начну встречаться с Люкой, а ее отец поможет мне с карьерой. Ему не сложно, а мне необходимо. Тогда я не учел, только одного, что он не захочет помогать мне, так как я не состою в родстве с ним. И мне пришлось жениться на ней. Я не хотел тебя терять, и мне пришлось врать тебе и ей. Лгать тебе было тяжело, но ты мне верил. Сотни раз я пытался тебе рассказать правду, но в последний момент, понимал, что этим я окончательно потеряю тебя. И я продолжал врать, убеждая себя, что это единственный шанс быть с тобой. Обманывать тебя оказалось не сложно, так как ты верил мне и не пытался вывести меня на чистую воду. Но ее отца обмануть не удалось он выследил меня.. – он глубоко вздохнул, потеревшись носом о кожу, я не смог сдержаться и застонал. Он легонько поцеловал меня в адамово яблоко, я судорожно сглотнул, но вырываться не стал, уже не мог.
- Он пообещал мне, что убьет тебя, если я не вернусь к Люке и не буду ей верным супругом. Я выпросил одну ночь, чтобы порвать с тобой.. Я хотел все объяснить, но когда ты посмотрел своими невероятными глазами на меня, я испугался. И начал говорить глупость, жестокую.. – он выдохнул, щекотя своим дыханием и ресницами. Я не двинулся с места, зачарованный его рассказом.
- Мне было тяжело, но я все еще пытался найти себе оправдание. Я ненавидел его и Люку, каждое мгновение, проведенное с ней, я вспоминал о тебе, твоих глазах, о предательстве, которое я совершил ради себя и своей карьеры. Это был кошмар, мой личный ад, где окружение мучило и возвращало меня в прошлое.. Я получил то, что хотел, но работа больше не доставляла удовольствия, и я заставлял себя погрузиться в нее, ради тебя. Когда родилась Юки, Люка намекнула мне, что она нашла себе новое увлечение, и я был рад это слышать. Пожалуй, это была первая радостная новость за целый год. Ну, а спустя пару месяцев, она бросила ребенка. Укатив со своим новым мужем куда-то в западную Европу.. – закончил он свой рассказ. Я ласково обнял его правой рукой за плечи, нежно проводя по спине пальцами и прижимая к себе. Канаме приподнял голову и я, поддавшись порыву, поцеловал его, утешая и прощая. Кур тихо заворчал, громко шлепая по полу большими лапами. 
- Ой, собака! – радостно взвизгнула малышка, перегибаясь через мое тело. – Папа, собака! – радостно крикнула Юки, а мы, словно два школьника целовались, не в состоянии оторваться друг от друга. Наверное, жизнь и правда дала нам шанс. Шанс, чтобы понять насколько мы важны друг для друга..
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (27.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот
Просмотров: 524 | Комментарии: 2 | Теги: Яой, Рыцарь-Вампир, Фанфик, сёнен-ай, Канаме/Зеро | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
аааа, слишком милый конец!! готова разрыдаться от умиления crying
Зеро, Канаме счастья вам ребята!! drink
спс за эту прелесть!!
aaa

2  
Пожалуйста ^___^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).