Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

Первенство.. После репетиции..
                                                    «Первенство»

Лайт никогда не был так унижен. А все из-за чего? Из-за нового сокурсника – темноволосого парня с вечно не выспавшимся взглядом, и глупой привычкой прикусывать большой палец на левой руке. Зло, стукнув кулаком о столешницу стола, и при этом отбив руку, он вспомнил, как этот наглец его выставил при всех полным посмешищем..
На 4 курсе института ввели курс психологии, на которой так же присутствовало другое отделение. Само по себе это событие ничуть не огорчало Лайта, так как он всегда был отличником, стремившимся к знаниям. Яогами Лайт никогда никому не сказал бы, что учился только потому, что им восхищаются и ставят на пьедестал, словно бога. Его тщеславная натура всегда стремилась к тому, чтобы быть лучше всех. Им восхищались и всегда ставили в пример остальным студентам, но этому счастью пришел конец. Когда его вызывали отвечать, то он, не удержавшись в полной мере, раскрывал ответ, но когда с профессорских губ уже срывались слова благодарности за исчерпывающий ответ и чего греха таить отличный ответ, как в аудитории послышался хриплый голос.
- Конечно, вы правы, но вы забыли упомянуть о важном последствии.. – начал он. Лайт обернулся и встретился с черными глазами, все еще сидевшего парня, и слегка прикусывающего кожицу пальца. Он вел себя так, словно он разговаривал только с Лайтом, тихим голосом, не отводя взгляда от карих глаз оппонента. Его правдивый упрек и ответ разлил в душе юноши огонь злобы и раздражения. Когда пара закончилась, то Яогами с гордым видом покинул аудиторию с острым желанием забыть этого парня. Но этот день принес еще больше раздражения. Эл, а именно так звали черноглазого, в этот день добавлял ответ Лайта дважды на философии и иностранном языке. Злость переросла в яростное желание придушить брюнета. Несмотря на острое желание убить, кареглазый неосознанно испытывал удовольствие, оттого, что у него появился достойный противник, и даже легкое желание подружиться с Элом, так как он много знал, да и его откровенное пофигичное отношение ко всему заинтересовало, больше, чем восхваляющие его студенты...
Лайту было грустно особенно теперь, когда Эла всюду хвалили, забыв при этом не менее талантливого, но более трудолюбивого Яогами. Первое время юноша не сдавался, все больше совершенствуясь и пытаясь найти информацию по вопросам, но Эл всегда умудрялся добавить хоть малую толику, но того, что Лайт не знал. Было обидно, а затем ему стало плевать. Он перестал готовиться, оправдывая себя тем, что Эл все равно знает больше..
Лайт закусил нижнюю губу и поправил проводок наушников, скрыв плеер за джемпером, а за прядями светлых волос наушники. Откровенно говоря, это ему практически не удавалось, но он старался делать вид, что ему все равно.
- Яогами, расскажите о способах устранения конфликтов.. – попросил профессор К. Юноша легкомысленно махнул рукой и даже не вникая в вопрос, перекрикивая музыку, звучащую в наушниках, прокричал:
- Попросите, Эла, он все расскажет!!
У профессора невольно округлились глаза, словно он увидел говорящую ящерицу. Эл демонстративно встал и вышел из аудитории. Недолго думая Лайт последовал за ним.
- Почему ты ушел? Разве ты ни этого добивался? - крикнул в спину уходящему брюнету. Тот остановился, обернулся с интересом посмотрел на говорившего, но ничего не ответил. И Лайт посчитав молчание за свою маленькую победу, продолжил упрекать черноглазого.
- Ты же хотел задеть меня, высмеять, так почему же сейчас бежишь от славы любимчика? – бросил Лайт, при каждом слове он делал шаг к стоящему напротив него юноши, который волновал его.
- Мне это не интересно! – сухо бросил черноглазый, взлохмачивая еще сильней черные неровно стриженые волосы.
- А что же тебе интересно???- уязвлено, произнес Лайт.
- Что? Показать? – нагнув голову к плечу, спросил брюнет, кареглазый кивнул и тут же был прижат к двери подсобки, которая, не выдержав двойного веса, открылась, и двое парней ввалились в подсобку, а дверь громко хлопнув напоследок, закрылась.
- Ой! – выдохнул Лайт, прижатый к полу телом Эла, который, тем не менее, совершенно не пытался отстраниться и только сильнее прижался к придавленному. Яогами задохнулся, чувствуя невольное удовольствие, пронзавшее его тело от объятий темноволосого.
- Слезь с меня! – захрипел Лайт.
- Нет! – с этими словами брюнет, нагнулся ближе и, прикусив губу Лайта, нежно поцеловал. Несколько мгновений Лайт пытался отстраниться, но когда Эл тихо прошептал:
- Что не умеешь целоваться?
Кареглазый перестал сопротивляться. Лайт тихо зашипел, понимая, что его банально берут на слабо, но эти слова его задели и он, забыв о двусмысленности их положения и слов, отдался поцелую, который перерос в страстные поцелуи и объятья..
- Не открывается! – голос добродушной уборщицы пробудил от сладких грез не только Эла, но и Лайта. Тяжело дыша и застегивая рубашки, они оторвались друг от друга. До самого важного им не удалось дойти, чему Лайт был рад, но только внешне.. Когда дверь отворилась, парни сидели по разные стороны коморки, насколько позволяла площадь и смотрели в разные стороны, вызывая при этом у старушки невольные подозрения, которые впрочем, она оставила при себе..
- Пойдем ко мне? – как только они вышли из кладовой спросил Эл. Лайт отчего-то согласился, при этом разрешив парню взять себя за руку…
 
«После репетиции..»

- Стой! Я больше не могу! – застонал Лайт, тяжело вздыхая.
- Мрр! Не будь таким слабым, Лайт! Потерпи еще чуток!!! – мурлыкнул Эл на ушко кареглазому, прикусывая мочку уха.
-Я сейчас просто умру! – задыхаясь, шепчет он, тряхнув русоволосой головой.
- Ну, еще чуть-чуть! – нежно уговаривал его любовник.
- Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы поторопиться! Я уже устала ждать, когда ты – Эл, – пальчик девушки уткнулся в плечо брюнета, – расстегнешь корсет Лайту. Репетиция, если вы не в курсе уже закончилась! – устало произнесла Миса, которой посчастливилось увидеть всю эту картину с самого начала. Яогами покраснел и с трудом вырвался из рук своего любимого, чем Эл был явно недоволен. Он хмуро посмотрел на усталую и раздраженную красавицу, которая еще месяц назад тайно лелеяла надежду встречаться с одним из этих классных парней. Но мечты ее не осуществились, что в прочем, ее не расстраивало. Только раздражение увеличилось оттого, что эта парочка вечно попадалась ей на глаза в самый пикантный момент.
-Миса, может, ты мне поможешь? – по-щенячьи преданно посмотрел Лайт на девушку, отчего она растаяла и стала помогать бедолаге. Эл фыркнул и пошел снимать фрак, украдкой наблюдая за парочкой. Яогами, несмотря на то, что они с Элом вот уже месяц встречались, все никак не мог привыкнуть, он слишком бурно реагировал на чужое присутствие, отчего черноглазого чаще отпихивали и смущенно лепетали какой-то бред. Эла это раздражало, но особенно его выводило то, что Миса слишком часто стала встречаться в самый неподходящий момент. Парочка о чем-то мило беседовала, Эл напряг свой слух, но это ни дало, ни каких результатов. Веселый искренний смех кареглазого злил брюнета, лишь, потому, что он смеялся над шутками девушки. А ведь она знает, что они встречаются и все равно продолжает так себя вести. Эла злило все, кто находился рядом с его талантливым любовником. Освободившись от женского платья, Лайт накинул на плечи рубашку и все еще хохоча, и держа в руке штаны, и вытолкал девушку из комнаты, начал одеваться. В прочем, это ему не удалось. Эл тут же прижал его к себе, жадно целуя.
- Мм??? - замычал Яогами, упираясь ладонями в грудь своего нетерпеливого одногруппника. Но парень проигнорировал вопрос, увлекая юношу за собой на тафту.
- Ай! – Лайт раздраженный тем, что его не слушаю, больно прикусил язык своему парню, который тут же обижено отстранился.
- За что?
- За наглость! – показав язык, ответил Лайт. Эл обижено поджал губы, но так и не отпустил своего темпераментного любовника.
- Ты меня не любишь! – спустя мгновенье пожаловался черноглазый, отпуская талию любимого, который, словно не заметив манипуляций своего партнера, так и остался стоять рядом с ним, не эстетично приоткрыв рот.
- Что? – спустя несколько вздохов переспросил Лайт. Эл пожал плечами и отвернулся, делая вид, что собирается уйти.
- Подожди!!! – испуганно выдохнул кареглазый, обнимая черноволосого и вдыхая его запах волос. Эл стоял, не шелохнувшись, словно стал изваянием, холодным, но доступным. Лайт испугался не на шутку, он впервые видел его таким. Пальцы нежно провели дорожку от пупка до груди «статуи», лаская кожу. Губы Яогами нежно целовали шею и оголившееся плечо.. Эл тихо мурлыкнув, и прижал парня к стене, целуя его и снимая так и не застегнутые Лайтом штаны..
 
Эпилог..
Когда Миса вошла в гримерку, Лайт тихо застонал, прижимаясь к своему любовнику, и громким шепотом признался тому в любви. Миса впервые не знала, как реагировать в подобной ситуации. Нужно было уйти, громко с презрением хлопнуть дверью, но ноги девушки не слушались, словно приросли к полу. Миса краснела, бледнела и пыталась заставить себя сдвинуться, но это было выше ее сил..
Кстати, после этого Лайт перестал стесняться, хотя к огорчению брюнета больше в институте не разрешал ему подобных вольностей, впрочем, как и поцелуев. Но Эл мысленно усмехнулся и дал себе зарок, что и от этого он избавит своего стеснительного парня…
Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (27.02.2011) | Автор: Музик Чеширский кот
Просмотров: 757 | Комментарии: 2 | Теги: Эл/Лайт, Тетрадь смерти, Фанфик | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
ааа, лайт в роли укэ!!!! *каваюсь и някаю* aaa
Эл просто покорил!!! Такой настойчивый и горячий!! ни в одной додзе его таким не видела!!! love
а Миса точно в яойщицы подастся после такого шока)))
но больше всего убила фраза: "...вызывая при этом у старушки невольные подозрения, которые впрочем, она оставила при себе.." а старушка-то прохаванная, ньяхаха))) biggrin
Чеширский кот, я влюбилась в ваши фанфики))) спасибки огромное !!^^

2  
biggrin Миса точно яойщица!! Латентная ^^

Можешь перейти к нему на страницу и сказать об этом)) Музяшкин всегда рад новым читателям)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).