Форма входа
Категории раздела
Письменное творчество [14]
Поиск
Теги
Наш опрос
В каком формате оформлять новеллу? В каком виде Вы бы хотели её читать?
Всего ответов: 39
Мини-чат
200
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Письменное творчество

"Тайна моей семьи..". Трилогия. Часть 1

- И когда он коснулся ее губ, принцесса открыла глаза. Принц помог встать ей с постели..
- А что произошло потом? – оборвал черноглазый мальчик мужчину, который с улыбкой смотрел за взволнованным ребенком.
- Как что? – засмеялся он, убрав со своего лба золотую прядь, которая закрывала глаза. – Принц женился на принцессе и стали они жить долго и счастливо!
- Дурацкая сказка! – малышь выпятил губу, как отец и ударил кулачком по одеялу, пробормотал: - Она же старая для него!
Мужчина разразился веселым смехом, его голубые глаза загорелись сотнями ярких огней, а золотые пряди волос упали на плечи, так как он наклонил голову назад. 
- Минато, ребенку спать пора! – блондин тут же замолчал, словно поперхнулся смехом, но, все еще улыбаясь, он уложил мальчика на кровать и, выключив свет, тихо произнес: - Я тоже так думаю, но автору виднее!
Минато быстро встал с кровати и собирался уйти, но маленькие пальчики схватили его за край рубашки. Мужчина удивленно остановился, вглядываясь в малыша, чьи глаза блестели от волнения в темноте.
- Пап, скажи.. – мальчик взволнованно гладил ткань мужской рубашки.
- Мм? – блондин снова сел, взяв в ладонь маленькие пальчики сына, что успокоило малыша.
- Скажи, как я родился? – черные глазки устало смотрят на отца.
- К чему такой вопрос сейчас? –Минато погладил по щеке мальчика. Парнишка помялся, опуская глаза, но вскоре что – то решив, прошептал:
- Алла Вадимовна говорит, что у двух мальчиков не может быть детей! Но я же родился! - взволнованно прошептал он, сжимая пальчиками руку отца.
- Она права, Итачи! – мягко улыбнулся блондин, лаская большим пальцем кисть ребенка.
- Но как? – в голосе ребенка послышались слезы, блондин прижал к себе мальчика.
- Когда мы с твоим папой были маленькими, мы были друзьями. Мы всегда были вместе, и я полюбил Фугаку, для меня он был совершенным, необычным. Когда мы выросли, я хотел ему рассказать о своих чувствах, но он уже влюбился в Микоту. И я не сказал ему ничего, они поженились, и спустя некоторое время родился ты! – мальчик вздрогнул в объятьях
мужчины.
- Но где же тогда мама? – Итачи с трудом выговорил последнее слово, словно оно карябало горло, не желая срываться с языка.
- Она заснула! – грустно произнес блондин, мальчик поднял глаза от удивления.
- Как в сказке? – со страхом в голосе произнес он, глаза заблестели от слез, блондин кивнул.
- Как в сказке, только, сколько бы ее не целовали, она так и не проснулась! – прошептал Минато, голубые глаза подернулись дымкой боли и ужаса. Мальчик прижался к блондину, чувствуя, как мужчина дрожит от нахлынувших на него переживаний.
- Фугаку очень переживал, но мы ничего не могли сделать! - прошептал он, перебирая черные пряди.
- Минато! Иди сюда! – снова послышался сердитый голос отца, мужчина и мальчик вздрогнули, словно проснулись от глубокого сна. Блондин улыбнулся, чмокнул мальчика в щеку и, уложив в постель, прошептал:
- Спи, Итачи!
- Но ты так и останешься моим папой? – дрожащим от волнения голосом спросил он, Минато обернулся.
- Конечно, если ты хочешь!
- Хочу, навсегда! – с жаром прошептал он.
- Навсегда, малыш! – с улыбкой на губах прошептал он, выходя из комнаты и тихо прикрывая дверь за собой.

- Почему так долго? – хмуро произнес Фугаку, Минато пожал плечами и, подойдя к окну, до боли в пальцах сжал край подоконника.
- Ты должен больше общаться с Итачи! Ему тебя не хватает! – твердо произнес блондин. Брюнет хмыкнул, снова углубившись в документы, которые были разложены на его столе.
- Ты же знаешь, он напоминает мне ее! - раздраженно бросил брюнет, спустя несколько минут молчания. – Она была жутко прилипчивой и глупой!
- Перестань, так говорить о ней! – вскрикнул Минато, поворачиваясь к другу лицом. Брюнет ехидно усмехнулся, прищурив глаза, хрипло спросил:
- А ты все еще ее любишь!? Даже после того, как она предала тебя и в ваш медовый месяц укатила со мной! – говоря это он поднялся из – за стола и медленно подошел к дрожащему от боли блондину.
- Перестань, прошу! – опуская глаза, взмолился Минато. Брюнет слегка наклонил голову и жарко зашептал на ухо блондину:
- До сих пор любишь ее. Ты ведь простил ей все грехи, ты даже любишь этого мальчишку! Почему ты любишь всех их? - переводя дыхание, обвинительно бросил он. Минато вздрогнул, вжавшись всем телом в стену, следил испуганным взглядом за своим бывшим другом. Тот мрачно
усмехнулся, его пальцы ласково скользнули по руке блондина, а затем он схватил дрожащую ладонь Минато, медленно поднес к своим губам. И не отводя взгляда от смущенного и испуганного мужчины, начал ласкать губами и языком чуть солоноватую кожу. Рисуя языком узоры на ладони, мужчина, словно забыл о недавней вспышке, лаская и возбуждая своего партнера. Проведя языком по линии жизни, он облизнулся, словно не пробовал ничего вкусней в своей жизни. Кончик языка легко защекотал между пальцами, а затем холодные тонкие губы обхватили указательный палец блондина. Посасывая, покусывая кожу, он настолько увлекся, что не сразу услышал тихий стон своего любовника. Подняв глаза, брюнет увидел подернутые страстью и желанием глаза, но Фугаку не собирался облегчать жизнь своему любовнику. Лизнув напоследок ладонь мужчины, он отстранился, словно вспомнил что – то более важное, чем возбужденный возлюбленный.
- Ты ведь всегда думаешь о ней! – вырвалось у него. – Даже когда мы настолько близки, как сейчас!
Минато приглушенно застонал, прикусывая губы.
- Я о ней не забываю, Фугаку! Вся та ситуация до сих пор разрывает мне сердце, - признался блондин, подходя к угрюмому брюнету. Дрожащий от возбуждения и боли мужчина прижался грудью к спине своего любовника. Брюнет вздрогнул, словно от удара, но не отстранился.
- Мне до сих пор больно от вашего предательства, но я люблю вас обоих и поэтому простил! – честно признался он, обнимая Фугаку за талию.
- Как ты можешь любить того, кто предал тебя, а затем изнасиловал? Человек, при голосе которого ты вздрагиваешь и испуганно пятишься? Человек, который держит возле себя не давая уйти? – глухо бросил он, на его красивом лице отразилось презрение и отвращение. Блондин
вздрогнул, но не от испуга, а от понимания, что его любовник прав.
- Не знаю, - еле слышный выдох. – Фугаку, ты же не такой, каким хочешь показаться! В тебе столько злости на себя, что мне иногда становится страшно.. Страшно, что ты сам не справишься с ним!
 Брюнет развернулся в объятьях блондина и удивленно уставился на него. Голубые искристые глаза, нежно ласкали взглядом, а пухлые от поцелуев и страсти губы, нежно мазнули по щеке. Фугаку не  сдержался, обхватил руками талию своего любовника и усадил на краешек стола, свалив в сторону кипы бумаги. Минато улыбнулся и, потянувшись, поцеловал брюнета, лаская и дразня. Но брюнет долго выдержать этой пытки не смог и по-хозяйски ворвался в рот своего любовника, требуя ответа. Вещи тихо шурша, свалились на пол, но мужчины, даже не заметили этого, увлекшись собой.. 

- Ты ему не сказал правды? – хрипло спросил Фугаку, прижимая обнаженного, усталого любовника к себе.
- Нет, я не смог! – потершись щекой о грудь брюнета, прошептал блондин.
- Лучше бы ты сказал, что она его бросила! – фыркнул он, Минато положил ладонь на губы любовника.
- Не смей ему говорить об этом! – хрипло приказал голубоглазый. Его любовник пожал плечами, ласково целуя ладонь, прижавшуюся к его губам, Минато смущенно опустил руку, но мужчина, наклонившись, стал целовать его плечо.
- Как прикажешь, Минато! - прошептал брюнет, сверкая черными глазами. Его тонкие белые пальцы скользнули по животу, вызвав дрожь у любовника. Прижав блондина сильней, он скользнул пальцами дальше, обводя пальцем пресс, пупок, зарываясь пальцами в волосы на лобке, вызывая томный стон у партнера.
– Значит, любишь? – прошептал он в ухо золотоволосому мужчине.
- Да! – простонал он, требуя продолжения ласк.
- Тогда думай, только обо мне!!! – прикусывая мочку уха, выдохнул он, блондин застонал, откидывая голову на его плечо, открывая шею.
- Фугаку!!! Пожалуйста.. – еле слышно простонал Минато, сжимая пальцами прядь черных волос. Мужчина улыбнулся и медленно подчинился просьбе своего торопливого возлюбленного..

Категория: Письменное творчество | Добавил: Maribella_Bleckford (17.04.2011) | Автор: Музик Чеширский кот
Просмотров: 581 | Комментарии: 1 | Теги: Фанф по Наруто, Яой, Фугако/Минато, Музик, Фанфик | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
>Алла Вадимовна говорит, что у двух мальчиков не может быть детей!

Я б эту Аллу Вадимовну {censored} за разбивание мечты малыша...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Maribella Bleckford (私の趣味 - 私の夢) © '10 - '13 | http://maribells-bl.ucoz.ru/
Конструктор сайтов - uCoz
Все переводы, расположенные на сайте, представлены исключительно для ознакомления и должны быть удалены
в течение 24-х часов после скачивания. Использование данных материалов в иных целях
незаконно. Все права принадлежат авторам (владельцам авторских и смежных прав).